Элвин (no_body_no_soul) wrote,
Элвин
no_body_no_soul

  • Mood:
  • Music:

Спектр... Просто Спектр.

Спасибо за игру, господа!
Сначала я долгое время не хотел ехать, думая, что хватит с меня на этот сезон, и предполагая жуткий незаезд в связи с сентябрьским временем проведения. Игра во многом удивила и порадовала меня... совершенно незабываемую атмосферу создали талантливые и уникальные организации локаций, превосходная станция с маяком, присутствие тайны, которую не испортила даже периодическая злостная неигровуха от братьев по планете и... верный меч, который так и не довелось пустить в ход (или почти не удалось), но который верно охранял спокойствие небольшого городка на Гач-Тае, как и положено мечу Тени Карающей Длани Тай-Геддара.
Спасибо моим сыновьям - вы были очень разные, а ближе к концу игры даже поменялись ролями: старший, путешественник, пошел по стопам отца и ощутимо помог в расследовании, а также в изгнании враждебного духа с Прерии и в поедании оладий в местном баре... так это у них, вроде бы, называется. Младший же, всегда шедший по моему пути, наоборот - ударился в путешествия, покинув меня, но в нужном случае всегда оказывался под рукой, готовый своими талантливыми историями помочь вернуться домой (хотя, прибегнуть к ним удалось всего 1 раз).
Спасибо всем геддарам, и в частности Священнику Эфеса. Фурман, ты лучший.
Спасибо Змее за то, что пустила нас в свой огород изгонять злого духа;) Мы всегда сможем найти общий язык, даже в двух "коронных" геддарских вопросах на Прерии. И оладьи у тебя превосходные.
Спасибо всем, с кем встретился и беседовал в баре на Прерии и всем гостям Гач-Тая... Индианке, помогавшей нам в проведении ритуала.
Даше и Маше Васильевой, а также Эри с Аранка, разгадавшей тайну всех семи миров... Динка, ты молодец!
Максам Курочкиным - вы являлись символом, гением и злодеем этой игры в одном флаконе. Точней, в семи.
И многим другим.

И вместо отчета:

История первой любви, рассказанная Ключнику во время моего первого путешествия в другой мир

- Здесь грустно и одиноко, путник, - Ключник смотрел на меня бесстрастно и устало... Я несколько смутился. Такое случалось со мной очень редко, Тени Карающей Длани не пристало смущаться, и вряд ли что-то на родной планете могло бы ввести меня в это состояние. Но сейчас, стоя перед этим существом, чуждым существом, я испытывал странную робость, как перед своим первым публичным выступлением на Совете.
- Я... я в первый раз ухожу в другой мир... И поступок этот продиктован скорей необходимостью. Подобно многим другим, моя первая история будет историей первой любви...
Ключник подбадривающе кивнул.
- Итак... - мысленно я перенесся в прошлое, видя все события тех дней перед глазами - это помогало не сбиться с хода повествования, - давным-давно, много лет назад, когда я был еще Третьим, а не Вторым старейшиной, и только-только начал свою карьеру в Совете, а также был далек от Выбора с моей нынешней кханнан, со мной произошла эта история - трагичная и комичная одновременно. Я возвращался домой с Совета, в свой родовой замок Ар-Йул, где жил один... я шел по улице и вдруг увидел ее. Великолепная кханнан, грациозная, подобно кошке, голос ее был столь чарующ, что я осознал: вот он, мой Выбор на всю жизнь. Мы познакомились, ее звали Хлоэ.
Я пригласил ее в свой замок, чтобы узнать получше, а придя, притворил дверь, чтобы нас никто не побеспокоил. И когда я уже был готов сделать с ней навсегда свой Выбор, дверь внезапно распахивается, в комнату входит Верховный Служитель Эфеса Тай-Геддара и говорит:




- Нахал... - сквозь невольную улыбку протянул ключник. - Ты развеял мою грусть. Войди во Врата и продолжай свой путь.
Tags: ЖЗЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments